Côtelettes de Porc Sauce Champignons et Câpres
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 côtelettes de porc de 2 cm (3/4 de po) d’épaisseur
- 2 c. à soupe d’ huile d’olive
- 1 boite de crème de champignons + 1 boite d’eau
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1 gousse d’ail
- 1 petit bouquet de brocoli
- Des câpres
- Piments broyés
- Persil
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Au besoin, préparer les côtelettes en retirant l’excédent de gras.
- Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile à feu moyen.
- Saisir les côtelettes de 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, cuire les oignons et l’ail de 1 à 2 minutes, puis verser la crème + 1 boite d’eau.
- Mettre les câpres et assaisonner.
- Couvrir et cuire au four 20 minutes.
- À la sortie du four, parsemer de persil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !