Côtes de Porc Marinées à L’érable et Grillées

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses (500 mL) de fond de légumes pour caisson sans sel ajouté Kitchen Basics
  • 2/3 tasse (167 1/2 mL) de marinade à badigeonner à l’érable du fumoir La Grille Club House, divisée
  • 2 lbs (1000 g) côtes de dos de porc

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Verser le fond de légumes au fond de la rôtissoire munie d’une grille.
  • Étendre 1/3 tasse (75 mL) de marinade à badigeonner uniformément sur tous les côtés des côtes.
  • Placer sur la grille, la viande vers le haut ; couvrir. Cuire au four pendant 2 heures, en les tournant à mi-cuisson.
  • Sur le gril préchauffé à feu mi-vif, placer les côtes avec la viande vers le haut. Arroser avec le reste de marinade et cuire pendant 10 minutes avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?