Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) d’eau
6 gousses d’ail, finement hachées
2 c. à soupe de gingembre haché
250 ml (1 tasse) de cassonade légèrement tassée
80 ml (1/3 tasse) de sauce soya
60 ml (1/4 tasse) de sauce hoisin
2 carrés de côtes de dos de porc, environ 1,5 kg (3 lb)
1 pincée de poivre noir
Instructions
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Ajouter l’ail, le gingembre, la cassonade, et les sauces soya et hoisin.
Trancher les carrés de côtes en portions de 3 ou 4 côtes, puis les mettre dans la casserole.
Couvrir et porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen-doux.
Laisser mijoter, à couvert, en retournant les côtes de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsque piquées à la fourchette, de 50 à 60 min.
Retirer les côtes du liquide en conservant celui-ci et les transférer dans un grand plat de service.
Faire bouillir le liquide, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il épaississe, de 15 à 20 min. En supprimer le gras. Poivrer. En badigeonner les côtes et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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