Côtes Levées Barbecue et Patates Douces Coupe Large
Recette par:
McCain
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de Patates douces Coupe large de McCain
Ingrédients pour les frites (facultatif) :
1 1/2 tasse (4 oz) de sucre
2 c. à thé de cannelle moulue
Bien mélanger et assaisonner les patates douces Coupe large cuites au four.
Ingrédients des côtes levées :
3/4 tasse de cassonade pâle
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de poudre d’ail
1/2 c. à thé de piment rouge moulu (facultatif)
1 bouteille de votre sauce barbecue favorite
Instructions
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Retirer la membrane qui couvre le côté des os des côtes levées.
Bien mélanger le sucre, le sel, le paprika, la poudre d’ail et le piment rouge moulu (facultatif). Frotter la marinade sèche sur les côtes levées.
Bien envelopper les côtes levées dans du papier d’aluminium en veillant à ce que la chaleur ne puisse pas s’échapper. Faire cuire de 2 à 2,5 h ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Sortir du four.
Chauffer l’élément du haut.
Couper les côtes levées en portions individuelles, badigeonner la sauce et faire griller de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.