Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Côtes levées
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de poudre de chili
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de moutarde en poudre
1 .c à thé de paprika
1 c. à thé de piment d’espelette (ou au goût)
½ c. à thé d’origan
Une pincée de clou de girofle
Instructions
Préparer la marinade sèche : mélanger ensemble tous les ingrédients (à l’exception des côtes levées).
Retirer la membrane sous les côtes levées.
Frotter les côtes levées avec la marinade sèche et laisser reposer au réfrigérateur quelques heures ou toute la nuit.
Cuire à basse température (entre 250-300 degrés F) sur le barbecue (l’idéal est de procéder par cuisson indirecte) pendant environ 2 h.
À toutes les 30 minutes, retourner et vaporiser de jus de pomme.
Sauce barbecue.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson des côtes levées, les badigeonner de sauce barbecue. Laisser caraméliser.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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