Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
1/4 tasse (50 ml) L’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
1/3 tasse (75 ml) d’eau
1 tasse (250 ml) de bleuets frais ou surgelés
2 tasses (500 ml) de fraises tranchées
2 c. à table (30 ml) de liqueur d’amande de type amaretto ou d’une liqueur aromatisée à l’orange
Instructions
Dans un petit poêlon lourd, mélanger la fécule de maïs, SPLENDA® et l’eau. Incorporer les bleuets. Faire cuire et remuer le mélange à feu moyen jusqu’à ce qu’il entre en ébullition.
Laisser mijoter jusqu’à ce que le coulis devienne clair et épais, ce qui devrait prendre environ 3 minutes. Retirer du feu, ajouter les fraises et la liqueur.
Couvrir et mettre au réfrigérateur.
Verser le coulis sur du yogourt glacé aux fraises, du yogourt glacé, de la crème glacée ou du gâteau des anges.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.