Coupe Glacée au Chocolat et aux Biscuits Graham

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Coupe Glacée au Chocolat et aux Biscuits Graham
Recette par: Campbell
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses (500 mL) crème glacée à la vanille
  • 1 soupçon Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm®saveur chocolat
  • 1 soupçon Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm® saveur miel
  • 1 soupçon mini guimauves
  • 2 c. à s. (30 mL) sauce chaude au fondant au chocolat

Instructions

  • Garnir un bol de crème glacée à la vanille de sauce chaude au fondant au chocolat,et parsemer de Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm® saveur chocolat et saveur miel,et de mini guimauves.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Campbell
Recette proposée par: Campbell
Campbell - Coupe Glacée au Chocolat et aux Biscuits Graham ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Campbell »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?