Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 feuilles de brick
16 gambas fraiches
80 g de salade mélangée
2 gousses d’ail
8 brins de coriandre
2 c à s de graines de sésame
2 c à s de sauce soja
2 c à s d’huile d’olive
Poivre
Instructions
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Découpez des cercles de 15 cm de diamètre dans les feuilles de brick et disposez-les, deux par deux, dans 4 coupelles résistant au four. Enfournez 2 min.
Rincez et épongez les gambas. Coupez les têtes et épluchez-les pour ne garder que les queues.
Pelez et émincez l’ail en petits dés.
Rincez et essorez les salades. Rincez, épongez et effeuillez la coriandre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir les gambas 4 min avec les graines de sésame et la sauce soja.
Poivrez généreusement et mélangez.
Démoulez les coupelles de brick et remplissez-les avec la salade mélangée, 4 gambas et arrosez de sauce.
Servez aussitôt parsemé de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.