Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 cubes de 3,8 cm (1,5 po) de melon d’eau épépiné (1 gros melon)
250 ml (1 tasse) de fraises fraîches hachées
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
30 ml (2 c. à soupe) de fromage feta émietté
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de basilic frais tranchées
Instructions
À l’aide de cuillère à melon, retirer le centre de chaque cube de melon d’eau dans le haut (environ 1,8 cm (3/4 po) de profondeur) et réserver pour une autre utilisation.
Transférer les coupes de melon d’eau dans un plateau de service. Dans un bol moyen, mélanger les fraises, l’huile d’olive et le sel.
Déposer le mélange de fraises dans les coupes de melon d’eau. Garnir de fromage feta et de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.