Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. de mélange Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l’emballage)
5 1.3 t. (1,3 L) de crème glacée (saveur au choix)
1 t. (250 mL) de sirop au chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer les brownies tel qu’indiqué. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
Pour obtenir 16 brownies, couper en 4 rangées de 4 colonnes.
Garnir chaque brownie de 1/3 tasse de crème glacée ; verser en filets 1 cuillère à soupe de sirop au chocolat.
Notes
Conseils pratiques: Pour que les brownies soient plus faciles à couper, tapissez le moule de papier d’aluminium Un petit quelque chose de plus: Coupe glacée aux brownies suprêmes avec explosion de petits fruits : Garnissez les coupes glacées de sirop aux fraises et de petits fruits frais. Un petit quelque chose de plus: Coupe glacée aux brownies avec caramel et pacanes : Agrémentez les coupes glacées de garniture au caramel et de pacanes.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.