Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 courgettes rondes
1 oignon
1 ricotta
crème fraîche brique
sel, poivre
basilic
Instructions
Faites bouillir de l’eau salée.
Ebouillantez les courgettes rondes pendant 4 min.
Evidez les courgettes rondes, enlevez les extrémités et gardez les chapeaux.
Faites revenir la chair émincée des courgettes avec l’oignon émincé dans 2 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Émincer ses légumes. Tailler un oignon
Dans un saladier, mélangez la ricotta avec la crème fraîche liquide, le sel, le poivre et le basilic.
Mélangez le fromage avec le fondu de courgettes.
Farcissez les courgettes rondes de cette préparation.
Repositionnez les chapeaux des courgettes sur la farce.
Faites cuire au four th.5 (150°C) pendant 40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.