- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 gros oignon jaune, coupé en demi-lune
- 4 bisons
- 4 petits pains à la pomme de terre
- Environ 6 c à soupe. mayonnaise
- Environ 2 c à soupe. moutarde brune épicée
- Environ 4 c à soupe. sauce barbecue
- 1/2 tasse de fromage cheddar blanc râpé
- 6 tranches de bacon cuit, émiettées
- Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen sur un poêle de camp, ou sur un gril à charbon ou à bois chauffé à moyen (350 °; vous pouvez maintenir votre main 5 pouces au-dessus de la grille de cuisson seulement 7 secondes).
- Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à l’or profond et très tendre, en remuant fréquemment, environ 20 minutes.
- Faire griller les hot-dogs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés partout, environ 6 minutes, en tournant de temps en temps.
- Ajoutez les pains et la grille, en tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient chauffés et légèrement carbonisés, environ 3 minutes.
- Étaler les petits pains avec de la mayonnaise et rôtir avec de la moutarde et de la sauce barbecue. Mettre les hot-dogs dans des pains.
- Saupoudrer le fromage en haut, suivi des oignons caramélisés et des lardons.