Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse (125 ml) concombre pelé, en dés (2 concombres libanais)
1 c. à thé (5 ml) aneth, finement hachée
¼ c. à thé (1 ml) jus de citron ou vinaigre
1 paquet (185 g) fromage de chèvre à tartiner PRÉSIDENT
12 craquelins (environ 5 cm x 6 cm)
quelques brins d’aneth pour décorer
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le concombre, l’aneth et le jus de citron.
Tartiner environ 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage sur chaque craquelin.
Garnir d’environ 1 ½ cuillère à thé (7 ml) du mélange de concombre.
Décorer avec des brins d’aneth.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.