Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c à café d’arôme de vanille 4 c à soupe de sucre 400 g de lait concentré sucré 400 g de lait concentré non sucré 200 g de Cream cheese 5 œufs entiers
Instructions
-Étaler le sucre en poudre sur le fond d’un moule rond de 23 cm de diamètre (utiliser un moule à fond épais).
-Mettre le moule sur un feu moyen en mélangeant constamment jusqu’à obtention d’un caramel (environ 10 minutes).Laisser refroidir.
-Mixer à l’aide d’un Blender le fromage à tartiner les laits concentrés les œufs et la vanille pour obtenir un mélange lisse.
-Verser le mélange précédent sur le caramel refroidi puis recouvrir d’un papier aluminium.
-Verser un peu d’eau au fond d’un faitout muni d’une grille et porter à ébullition.
-Déposer le plat dans le faitout, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant environ 45 min .
-Démouler la crème caramel sur un plat.
-Laisser refroidir avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.