Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 ml Lait demi-écrémé
300 ml Lait d’amandes
25 g de Fécule de maïs
50 g de Chocolat noir pour pâtisserie
1 c à s Café soluble
Instructions
Cassez le chocolat en petits morceaux. Mélangez le lait demi- écrémé, le lait d’amandes, la fécule de maïs et le café soluble dans une casserole, à l’aide d’un fouet.
Portez à ébullition en remuant sans arrêt. Laissez bouillir 1 min, puis retirez du feu.
Ajoutez aussitôt le chocolat cassé en petits morceaux, et lissez au fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Répartissez la crème dans 4 ramequins et laissez tiédir.
Couvrez ensuite de film étirable et placez au frais pendant au moins 1 h avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.