Crème Chocolat Légère Façon « Danette »
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1/2 litre de biosoy chocolat
- 50 g de sirop d’agave
- 1 cc d’extrait de vanille
- 3 CS de *soya cuisine
*Soya cuisine
Instructions:
- Dans une casserole délayez la fécule de pomme de terre dans le biosoy chocolat. Faites le petit à petit pour éviter les grumeaux.
- Ajoutez en sirop d’agave et mélangez.
- Ajoutez l’extrait de vanille et le soya cuisine. Mélangez.
- Posez la casserole sur un feu moyen et mélangez tout en chauffant la préparation. La crème chocolat doit napper la spatule.
- Ensuite versez dans des ramequins et laissez refroidir avant de mettre 2 heures et réfrigérateur avant de servir.