RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crème de Carottes et D'amandes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1018284 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de mélange de beurre et d’huile
  • 250 g de courgettes, épluchées et coupées en rondelles
  • 500 g de carottes, coupées en rondelles
  • 250 g de poireaux, hachés
  • 125 g d’amandes grillées ou fumées (ou graines de soya)
  • 1 gousse d’ail, haché
  • 1 l de bouillon de poulet
  • sel et poivre
  • 75 ml de crème à cuisson 15 %

Instructions:

  • Dans une casserole, faire chauffer le mélange de beurre et d’huile.
  • Ajouter les courgettes, les carottes, les poireaux, les amandes, l’ail, le sel et le poivre et laisser suer à feu moyen.
  • Ajouter le bouillon et continuer la cuisson environ 15 minutes. Ajouter la crème.
  • Mélanger avec la mixette ou le robot culinaire. Servir.