Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 g de pêches de vignes sans noyaux
1 cuillère a soupe de sucre
100 g de fromage blanc
50 ml de creme fleurette
50 g de sucre glace
Instructions
Peler les pêches, ôter les noyaux. Faire légèrement compoter à feu doux les pêches coupées en deux avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Ne pas cuire trop longtemps, elles doivent juste devenir un peu fondantes. Laisser refroidir.
Puis mixer ces fruits avec le fromage blanc et la crème, ajouter ensuite du sucre glace en adaptant selon le gout désiré.
Ajouter éventuellement un filet de jus de citron. (j’utilise un blender c’est impeccable)
Mettre le tout au frais.
Verser cette préparation dans la sorbetière et laisser turbiner le temps nécessaire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.