Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
120 g de farine
1 gros oeuf
150 ml de lait
100 ml d’eau
10 g sucre
1 goutte de vanille liquide
Beurre pour la cuisson
Chantilly en bombe (cool whip)
1 barquette de fraises
1 c à s de Pistaches non salées
Instructions
Versez la farine et le sucre dans un bol mixer. Ajoutez l’œuf entier et mixez.
Incorporez la vanille, le lait et l’eau puis mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer environ 1 h.
Faites fondre une noisette de beurre dans une crêpière et versez une petite louche de pâte.
Faites cuire la crêpe environ 30 secondes jusqu’à ce que les bords se détachent puis retournez-la, et faites cuire environ 30 secondes de l’autre côté.
Faites cuire les autres crêpes jusqu’à épuisement de la pâte.
Rincez et équeutez les fraises et coupez-les en 2. Concassez grossièrement les pistaches.
Roulez les crêpes pour former des cornets.
Remplissez-les avec la crème chantilly et les fraises, parsemez d’éclats de pistaches et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.