CRETON CRÉMEUX MAISON

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
18

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 lb porc haché maigre
  • 2 oignons hachés fins
  • 3 1/2 tasses lait 2%
  • 5 gousses d’ail
  • 1 sachet gélatine

Épices:

  • sel
  •  poudre d’oignon
  •  sel d’oignon
  •  poivre
  •  poudre d’ail
  •  une pincée cannelle
  •  thym
  •  une pincée clou de girofle moulu
  •  une pincée gingembre
  •  une pincée muscade

Instructions

  • Mixer tous les ingrédients ensemble dans un chaudron.
  • Pour les épices, y aller à l’oeil et rectifier l’assaisonnement vers la fin en goûtant, selon vos goûts.
  • Brasser 3 à 4 fois jusqu’à ce que la viande commence à faire du jus. Cuire à feux doux environ 1h30, en brassant régulièrement.
  • Lorsque ça semble prêt, rectifier l’assaisonnement, passer au bras mélangeur pour rendre le tout plus crémeux.
  • Saupoudrer d’un sachet de gélatine et bien mélanger. Diviser dans plusieurs plats, puis laisser refroidir complètement avant de réfrigérer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?