Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de jus d’ananas
1/4 tasse d’eau
1/4 tasse de vinaigre blanc
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe d’huile d’olive
450 g de crevettes tigrée super géantes crues décortiquées
1/2 tasse de carottes coupées en petites juliennes
2 gousses d’ail hachées finement
1 c. à thé de gingembre frais râpé
1/8 à thé de poivre blanc
1 c. à thé de persil finement haché
2/3 tasse de riz blanc non cuit
Instructions
Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du fabricant.
Dans un bol, mélanger le jus d’ananas, l’eau, le vinaigre, le sucre et la fécule de maïs. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les crevettes, les carottes, l’ail et le gingembre.
Faire revenir jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.
Bien mélanger la préparation à l’ananas et verser dans la poêle en remuant constamment.
Retirer de la poêle lorsque la préparation a épaissi. Poivrer au goût et garnir de graines de sésame.
Servir sur un lit de riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.