Crevettes Façon Mozzarina
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 10 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 60 ml (1/4 tasse) huile d’olive
- 1 oignon moyen, haché
- 1 poivron rouge, émincé
- 2 gousses ail, haché finement
- 1 boîte de 398 ml (14 oz) tomates en dés
- 340 g (3/4 lb) crevettes moyennes, décortiquées, nettoyées
- Au goût sel et poivre du moulin
- 1 paquet de 250 g fromage Mozzarina di Latte Saputo, en cubes de 1 cm (1/2 po)
- Au goût branches de coriandre
Instructions:
- Dans une poêle, chauffer l’huile. Sauter l’oignon, le poivron et l’ail à feu vif 1 à 2 minutes.
- Ajouter les tomates, assaisonner et mijoter 2 minutes.
- Ajouter les crevettes. Mijoter environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la chair des crevettes soit opaque.
- Retirer la poêle du feu, déposer le fromage Mozzarina sur les crevettes. Couvrir 1 minute pour fondre légèrement le fromage.
- Décorer ave des branches de coriandre et servir.
Notes
BON APPÉTIT !