- 25 ml (2 c. à soupe) d’huile des Piments Cerises Forts PCᴹᴰ Collection Noire
- La moitié d’un petit oignon rouge, haché finement
- 1 gousse d’ail, hachée très finement
- 75 ml (1/3 tasse) Piments Cerises Forts PCᴹᴰ Collection Noire
- 2 ml (1/2 c. à thé) chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu
- 1 ml (1/4 c. à thé) de Paprika Fumé PCᴹᴰ Collection Noire
- 1 emb. (400 g) de Crevettes blanches du Pacifique crues à décorticage éclair PCᴹᴰ, décortiquées et épongées
- 25 ml (2 c. à soupe) de vin blanc sec
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, haché
- Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Attendrir l’oignon rouge en remuant souvent de 2 à 3 minutes.
- Ajouter l’ail et cuire en remuant pendant environ 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit odorant.
- Incorporer les piments cerises, le sel, le poivre noir et le paprika.
- Ajouter les crevettes et cuire en remuant souvent pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient roses et entièrement opaques.
- Ajouter le vin et cuire en remuant pendant environ 1 minute jusqu’à ce qu’il ait légèrement réduit.
- Ajouter le persil et remuer pour enrober les crevettes.