Crevettes Sichuan

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Crevettes Sichuan
Recette par: Lucie Leduc
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 c. à table d’eau
  • 2 c. à table de Ketchup
  • 1 c. à table de sauce soya
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de miel
  • 1/2 c. à thé de piment concassé
  • 1/4 c. à thé de gingembre
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 1/4 tasse d’oignons verts
  • 4 gousses d’ail émincées.
  • 12 onces de crevettes équeutées et déveinées.

Instructions

  • Dans un bol mélanger l’eau, le ketchup, la sauce soya, la fécule de maïs, le miel, le piment concassé et mettre de côté.
  • Dans une poêle chauffer l’huile à médium high ajouter les oignons verts et l’ail, faire cuire 30 secondes.
  • Faites revenir les crevettes ensuite
  • Ajoutez le mélange de sauce.
  • Faire cuire jusqu’à l’épaississement de la sauce et servir chaud sur du riz blanc.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?