Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 croissant
300g fruits de mer
50g farine
50g beurre
2 l fumet de poisson
1 l crème liquide
Sel, poivre
Instructions
Préparez la sauce
Faites bouillir le fumet de poisson.
Faites un roux, c’est à dire un mélange de beurre et de farine.
Versez le fumet sur le roux.
Remuez afin que le mélange épaississe.
Salez et poivrez.
Ajoutez la crème pour que la sauce soit plus onctueuse.
Préparez les fruits de mer
Faites revenir les fruits de mer pour qu’ils puissent rejeter leur eau.
Mélangez les fruits de mer à la sauce.
Garnissez-en les croissants.
Mettez au four pendant 10 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.