Croquettes de Rudolph au Chocolat et Beurre D’arachides

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
25 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 de tasse (190 ml) de beurre d’arachides
  • 3 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de sucre en poudre
  • 1/2 tasse (125 ml) de biscuits Graham émiettée
  • 1 paquet (225 grammes) de chocolat Baker’s semi-sucré (fondu)

Instructions

  • Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier ciré.
  • Dans le bol de votre mélangeur, combinez le beurre d’arachides et le beurre ramolli. Bien mélanger.
  • Ajouter le sucre en poudre et les miettes de biscuits Graham. Mélanger.
  • Former 24 boules avec une cuillère à soupe du mélange.
  • Trempez chacune des boules dans le chocolat fondu et déposez sur la plaque.
  • Réfrigérer jusqu’à ce que les boules soient fermes (environ 1 heure).
  • Nourrissez votre renne!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?