Crostini Chèvre, Poivrons et Anchois
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 minutes | 6 minutes | 16 minutes | 12 |
Ingrédients:
-Tranches de baguette-12
-Huile d’olive-15 ml (1 c. à soupe)
-Gousse d’ail, coupée en 2-1
-Fromage de chèvre frais-75 ml (⅓ tasse)
-Poivrons piquillos (ou poivrons rouges) en conserve, épépinés et coupés en lamelles fines-4
-Filets d’anchois-12
Instructions:
1-Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
2-Disposez les tranches de baguette sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive. Mettez le tout au four jusqu’à ce que le pain soit doré, soit de 6 à 8 minutes.
3-Frottez le dessus de chaque morceau de pain avec la partie coupée de l’ail.
4-Sur chaque croûton, étalez un peu de fromage, des tranches de piquillos et un filet d’anchois.