Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Tranches de baguette coupées en biais
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extravierge
Gousse d’ail
Fromage de chèvre frais
Sucre d’érable
Vinaigre balsamique
Noix de Grenoble grillées
Feuilles de roquette
Sel et poivre
Instructions
Chauffer le four à 180°C (350°F), puis y faire griller 15 min des tranches de baguette coupées en biais.
Badigeonner les toasts (crostinis) de 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge et les frotter avec une gousse d’ail.
Tartiner chaque crostini de fromage de chèvre frais, saupoudrer de sucre d’érable et ajouter un filet de vinaigre balsamique.
Saler et poivrer, puis décorer de noix de Grenoble grillées et de feuilles de roquette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.