- 6 t. (1,5 L) de pêches congelées
- 1 t. (250 mL) de bleuets congelés
- 1 c. à soupe (15 mL) d’amidon de maïs
- 1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
- 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
- 1/4 c. à thé (1 mL) de cannelle moulue
- 1 pincée de sel
- 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
- 1 t. (250 mL) de crème à fouetter
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
- 2 c. à thé (10 mL) de lait
- 1 c. à soupe (15 mL) de sucre à gros cristaux
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un plat de cuisson en verre carré non graissé de 8 ou 9 po (20 à 23 cm), combiner les ingrédients du mélange aux fruits.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le pourtour du mélange aux fruits bouillonne (les fruits doivent être chauds au centre afin que la garniture de biscuits cuise complètement).
- Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture de biscuits à l’exception des 2 cuillères à thé de lait et du sucre à gros cristaux, jusqu’à obtention d’une pâte ferme.
- Déposer 6 grosses cuillerées de pâte sur le mélange aux fruits encore chaud.
- Badigeonner la pâte des 2 cuillères à thé de lait.
- Saupoudrer de sucre à gros cristaux.
- Cuire à 350 °F (180 °C) de 35 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits aient une coloration brun doré foncé et que le fond du centre des biscuits ne soit plus pâteux.
- Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Servir chaud.