Croustade aux Pommes et aux Canneberges

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Croustade aux Pommes et aux Canneberges
Photo de la Recette: Croustade aux Pommes et aux Canneberges
Recette par: Dans la cuisine de Blanc-manger
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Garniture du dessus

3/4 tasse ( 100 g ) de farine ( moi, 1 1/4 tasse)
1/2 tasse ( 90 g ) de cassonade (3/4 tasse)
1/2 tasse ( 45 g ) de flocons d’avoine (gruau ) (1 tasse)
1/2 tasse ( 45 g ) de flocons de noix de coco sucrés (1/2 tasse)
1 cuil. à thé de cannelle moulue (1 cuil. à thé)
1/4 cuillère à thé de gingembre moulu
1/2 tasse ( 125 g ) de beurre, coupé en morceaux (3/4 tasse)
Garniture fruitée

4 pommes moyennes, pelées, parées et coupées en cubes (8 pommes)
1 tasse de canneberges fraîches (moi, surgelées, non décongelées, 2 tasses)
1/2 tasse de canneberges séchées
2/3 tasse ( 160 g ) de sucre
1 cuil. à table de farine

Instructions

Garniture du dessus

  • Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et pulser pendant 1 minute, jusqu’à ce que la préparation forme de gros morceaux.

Garniture fruitée

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  • Transférer la préparation dans la poêle en fonte (plat de pyrex). Réserver.
  • Recouvrir de la croustade du dessus.
  • Enfourner pour 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la croustade soit dorée et que la garniture commence à bouillonner sur les côtés.
  • Attendre 15 minutes avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Dans la cuisine de Blanc-manger
Dans la cuisine de blanc-manger - Croustade aux Pommes et aux Canneberges ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Dans la cuisine de Blanc-manger »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?