Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 pommes pelées et tranchées
2/3 de tasse de sirop d’érable (170ml)
3/4 tasse de farine (190ml)
3/4 tasse de gruau (190ml flocons d’avoine)
1/2 tasse de cassonade (125ml)
Sel
1/2 tasse de beurre (125ml)
Instructions
Disposer les pommes tranchées dans un plat carré, allant au four.
Verser le sirop d’érable sur les pommes.
Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une chapelure.
Saupoudrer le mélange de gruau sur les pommes.
Cuire au four 35 minutes à 375F (190C)
Ne pas couvrir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.