Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g de pommes Cortland, pelées, épépinées et coupées en dés
450 g de pommes McIntosh, pelées, épépinées et émincées
1 tasse de cassonade légèrement tassée
1/2 tasse de beurre non salé, tempéré
1/2 tasse de farine tout usage non blanchie
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/4 tasse de gros flocons d’avoine
1/8 c. à thé de sel
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350F (180C). Beurrer un moule carré de 8 po.
Dans un bol, mélanger les deux variétés de pommes avec la moitié de la cassonade. Répartir dans le moule.
Dans le même bol, mélanger le reste de la cassonade avec le beurre, la farine, les deux types de flocons d’avoine et le sel jusqu’à ce que la préparation soit tout juste humectée et colle ensemble sous la pression des doigts. Couvrir les pommes du croustillant.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu’à ce que le croustillant soit doré et les pommes cuites. Laisser tiédir 1 heure avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.