Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse de cassonade
1 1/2 tasse de flocons d’avoine
1/3 tasse de farine
1/3 tasse de beurre coupés en dés
8 pommes
1 c. à soupe de jus de citron
3/4 tasse de sirop d’érable
1/2 c. à thé de cannelle (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 375F (190C).
Dans un bol, mélanger la cassonade avec les flocons d’avoine et la farine. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance granuleuse.
Peler les pommes et les couper en quartiers. Déposer dans un bol et arroser avec le jus de citron.
Dans une poêle, chauffer le sirop d’érable à feu moyen. Cuire les pommes de 2 à 3 minutes et, si désiré, ajouter la cannelle.
Verser les pommes dans un plat de cuisson de 9 po. Couvrir avec la préparation aux flocons d’avoine. Cuire au four 35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.