Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les pêches
8 pêches mûres, dénoyautées et coupées en quartiers
2 c. à thé d’extrait de vanille
40g / 1/4 tasse de cassonade
zest et jus d’une orange
2.5 cm de gingembre frais, pelé et râpé finement
125ml / 1/2 tasse d’eau
Pour la garniture de croustillant
100g / 3/4 tasse de farine tout usage
50g / 1/4 tasse de sucre granulé
2g / 1 c. à thé de poudre à pâte
2g / 1 c. à thé de muscade
50g sucre granulé
100g / 1/2 tasse de Margarine Mirage, refroidis
une crème glacée de bonne qualité pour servir
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un bol ou un plat profond allant au four mesurant environ 30 cm par 8 cm, mélanger délicatement avec vos pêches de l’extrait de vanille, la cassonade, le gingembre râpé, le zeste d’orange et le jus.
Put the dish into the oven and immediately turn the temperature down to 375°F (190°C). Cuire environ 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les pêches sont légèrement adoucie, vous pouvez avoir besoin de plus de temps si le fruit est encore assez ferme. Dans un bol, mélanger la farine, la noix de muscade et le sucre ensemble.
Mélanger la margarine dans le bol et commencer doucement en mélangeant avec une cuillère en bois, pour émietté la margarine.
Maintenant, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau froide et remuer jusqu’à ce que tout est réuni, couvrir et mettre de côté, jusqu’à ce que le fruit est prêt.
Retirez votre plat de pêches du four et versez une demi-tasse d’eau. Mélanger délicatement l’eau dans le fruit.
En utilisant une grande cuillère ou vos doigts, répartir la pâte sur le dessus des pêches.
Remettre le plat au four pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte est devenue un bien dorée.
Retirer du four et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir car le plat est extrêmement chaud.
Servir chaud dans des bols, garnis d’une grosse boule de crème glacée à la vanille.
Notes
Astuces de Chef
Lorsque vous magasinez pour les pêches, recherchez ceux qui sont fermes sans aucun contusions. Ils doivent être rouge-orange sur une moitié et un jaune-orangé sur l’autre.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.