Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (1/4 de tasse) sauce soya réduite en sodium
1 paquet de 450 g tofu extra-ferme coupé en huit tranches
2 oeufs
125 ml (1/2 tasse) chapelure panko (de type Haiku)
60 ml (1/4 de tasse) graines de sésame grillées
60 ml (1/4 de tasse) de farine
45 ml (3 c. à soupe) d’huile de canola
60 ml (1/4 de tasse) hachés d’oignons verts
Instructions
Verser la sauce soya dans un plat creux. Ajouter les tranches de tofu et les retourner pour bien les imbiber de sauce soya. Laisser mariner au frais de 15 minutes à 6 heures.
Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, verser la farine. Dans la deuxième, battre les oeufs. Dans la troisième, mélanger la chapelure panko avec les graines de sésame.
Fariner les tranches de tofu, les tremper dans les oeufs, puis les enrober du mélange de chapelure.
Dans une poêle, chauffer l’huile de canola à feu moyen-élevé. Cuire les tranches de tofu de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Si désiré, parsemer d’oignons verts.
À vous maintenant!
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