Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), tranchée finement
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Mettre les tranches de patate douces dans un grand bol et les vaporiser d’enduit à cuisson.
Ajouter 1 c. à soupe de parmesan; remuer pour bien enrober.
Étaler les tranches de patate en une seule couche sur une plaque de cuisson vaporisée d’enduit à cuisse.
Remettre de l’enduit à cuisson.
Faire cuire les patates pendant 18 minutes en les retournant après 9 minutes.
Retourner les tranches des patates, vaporiser d’enduit à cuisson et les remettre au four.
Éteindre le four et laisser reposer les pommes de terre dans le four
fermé de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croquantes et dorées.
Les remuer dans ce qui reste de parmesan.
Notes
Propos culinaires La patate douce est un légume très intéressant puisqu’elle regorge de vitamines A et C.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.