- 6 grandes tortillas, coupées en 6 quartiers chacune
- 2 c. à soupe d’ huile d’olive extra vierge
- 2 c. à thé du zeste et 1 c. à soupe du jus de 2 limes, divisées
- 2 gros avocats bien mûrs
- 1/4 tasse de vinaigrette César aux chipotles Renée’s
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
- 2 c. à soupe d’ oignon rouge haché finement
- 1/4 c. à thé de cumin moulu
- Chauffer le four à 400 °F.
- Remuer les quartiers de tortillas avec l’huile dans un grand bol.
- Disposer en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; parsemer du zeste de lime.
- Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées.
- Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
- Réduire en purée les avocats avec la vinaigrette et le jus de lime jusqu’à homogénéité, mais en gardant des morceaux.
- Incorporer la coriandre, l’oignon et le cumin. Accompagner la trempette de croustilles tortillas.