Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 ou 5 belles pommes
150 g de farine
150 g de sucre
(facultatif) un peu de cannelle
150 g de beurre
Instructions
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Pelez, dénoyautez et coupez en quartier les pommes. Etalez-les dans le fond du moule à gâteau.
Mélangez le beurre ramolli, le sucre et la farine. Saupoudrez de cette préparation les pommes. Enfournez pendant 20 min.
Le gâteau est prêt quand la croûte est croquante et dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.