Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuisse de dinde
1 paquet d’olives vertes dénoyautées
1 petite boite de tomates concassées
1 petite boite de champignons de Paris
1 bouillon cube de légumes
1 paquet de lardons natures
3 ou 4 carottes
1 échalote
1 oignon
1 petite gousse d’ail.
Sel, poivre
Huile
Herbes de Provence
Instructions
Epluchez les carottes, l’oignon et l’échalote puis la petite gousse d’ail.
Coupé en rondelles les carottes, puis émincez l’oignon, l’échalote.
Coupez en deux l’ail, dont vous aurez ôté le germe. Mettez toute la garniture dans des récipients différents pour ne pas les mélanger.
Préparez votre cuisse de dinde (sans la peau), salez et poivrez-la de chaque côté.
Dans un faitout, versez un peu d’huile d’olive et faites revenir la cuisse de chaque côté.
Aprés qu’elle soit bien dorée, mettez-la de côté. Faites revenir l’oignon, l’échalote et les rondelles de carottes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Quand toute la garniture est précuite, ajoutez les olives et les tomates concassées puis le bouillon de cube de légumes avec un peu d’eau. Mettez des herbes de Provence.
Remettez la cuisse dans la sauce et laissez mijoter à petit feu pendant 35 min, tout en tournant la cuisse de temps en temps.
Voilà pour la recette de base. Vous pouvez ajouter une boite de champignons égouttés et un paquet de lardons natures.
J’ai fait cette recette avec du riz basmati.
À vous maintenant!
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