Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse (125 ml) miel
2 c. à table (30 ml) beurre
2 lb (1 kg) hauts de cuisse de poulet désossés et sans la peau
500 g (5 contenants de 100g) Yogourt grec Oikos à la noix de coco
1 papaye entière, pelée, égrenée et taillée en petits dés
¼ tasse (60 ml) moutarde de Dijon
2 c. à table (30 ml) sauce soya
Zeste et jus de 2 limes
Instructions
Dans une petite casserole, combiner le miel et le beurre, puis faire fondre à feu très doux. Combiner avec le reste des ingrédients incluant le Yogourt grec Oikos à la noix de coco (mais pas le poulet), et mélanger pour obtenir une marinade lisse.
Mélanger le poulet avec la marinade et réfrigérer de 1 à 3 heures. La marinade donnera au poulet un goût fantastique, en plus de rendre sa chair tendre et juteuse.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Transférer le poulet dans un plat allant au four, couvrir de papier d’aluminium et enfourner 20 minutes. Retirer l’aluminium et poursuivre la cuisson jusqu’à coloration dorée.
Servir avec des légumineuses telles des lentilles vertes et plein de légumes verts cuits à la vapeur. Bon appétit !
À vous maintenant!
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