Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
10 ml (2 c. à thé) de cumin en poudre
15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
4 cuisses de poulet, sans peau
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 220°C (425°F).
Dans un bol, mélanger la poudre d’ail avec le cumin, le paprika fumé, les zestes et la cassonade. Saler et poivrer.
Couper les cuisses de poulet en deux. Enrober le poulet avec le mélange d’épices. Déposer les cuisses sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin et arroser d’un filet d’huile.
Cuire au four de 30 à 35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.