- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 175 g de farine
- 3 oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d’arôme vanille
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 c. à café de sucre glace
- 8 gouttes de colorant rouge
- Préchauffez votre four à 180 degrés. Dans votre bol mixer, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanc et mousseux.
- Ajoutez la farine avec la levure, les oeufs et l’arôme vanille.
- Versez votre préparation dans des moules à cupcakes et enfourner 18 minutes.
- Montez votre crème en chantilly en ajoutant à mi parcours le colorant et le sucre glace.
- Quand vos cupcakes sont froids, dressez à la poche à douille votre topping chantilly.
- J’ai trouvé ces petits coeurs en sucre au rayon pâtisserie de mon supermarché.