Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de yogourt grec Oikos noix de coco 0%
6 oz (175 g) de fromage à la crème nature, ramolli
6 oz (175 g) de chocolat mi-sucré, haché finement
1/2 tasse (125 ml) de crème à fouetter 35%
1/4 tasse (60 ml) de noix de coco rasée, grillée
Instructions
Couper chaque cupcake en deux. Fouetter le yogourt avec le fromage à la crème jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Placer une c. à soupe (15 ml) du mélange de yogourt sur la moitié inférieure du cupcake, puis couvrir avec la moitié supérieure.
Mettre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
Faire chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle soit à la vapeur et la verser sur le chocolat.
Laisser reposer pendant 3 minutes, puis remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Verser sur les cupcakes et saupoudrer de noix de coco.
Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.