Cupcakes Arc-en-ciel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 8 cupcakes |
Ingrédients:
Cupcakes
- 190 ml de farine tout usage
- 3 ml de poudre à pâte
- 65 ml de beurre fondu
- 85 ml de sucre
- 1 oeuf
- 5 ml d’essence de vanille
- 85 ml de lait
- Colorant alimentaire (rouge, bleu, vert, jaune)
Glaçage
- 125 ml de beurre mou
- 375 ml de sucre à glacer
- 125 ml d’essence de vanille
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Bien mélanger le tout.
- Dans un second bol, battre le beurre en crème et ajouter le sucre, l’oeuf et la vanille. Bien mélanger.
- Ajouter le mélanger de farine et le lait. Bien mélanger quelques minutes.
- Séparer le mélange en quatre dans quatre bols différents.
- Mettre 3 gouttes d’une seule couleur de colorant par bol. Bien incorporer le colorant.
- Remplir les moules à muffin au 3/4. Faire cuire environ 20 minutes.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients pour le glaçage et bien mélanger.
- Ajouter du sucre à glaçer au besoin. Décorer les cupcakes avec le glaçage et des petits bonbons, si désiré.