Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (environ 18 onces) mélange de gâteau aux épices
1 boîte (10 3/4 onces) soupe aux tomates condensée Campbell’s® ou Soupe aux tomates Condensed Healthy Request® Campbell’s® Healthy Request®
1/2 tasse d’eau
2 oeuf
16 onces glaçage au fromage à la crème acheté en magasin ou fait maison
Instructions
Chauffez le four à 350 ° F. Placer les doublures dans des moules à muffins de 24 (2 1/2 po).
Combiner le mélange à gâteau, la soupe, l’eau et les œufs dans un grand bol et mélanger selon les instructions sur l’emballage. Déposer la pâte dans les moules à muffins.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un cupcake en ressorte propre.
Laissez refroidir les cupcakes dans les moules sur des grilles pendant 10 minutes. Retirer les cupcakes des moules et laisser refroidir complètement.
Gel avec le glaçage au fromage à la crème.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.