- 1 boîte (environ 18 onces) mélange de gâteau aux épices
- 1 boîte (10 3/4 onces) soupe aux tomates condensée Campbell’s® ou Soupe aux tomates Condensed Healthy Request® Campbell’s® Healthy Request®
- 1/2 tasse d’eau
- 2 oeuf
- 16 onces glaçage au fromage à la crème acheté en magasin ou fait maison
- Chauffez le four à 350 ° F. Placer les doublures dans des moules à muffins de 24 (2 1/2 po).
- Combiner le mélange à gâteau, la soupe, l’eau et les œufs dans un grand bol et mélanger selon les instructions sur l’emballage. Déposer la pâte dans les moules à muffins.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un cupcake en ressorte propre.
- Laissez refroidir les cupcakes dans les moules sur des grilles pendant 10 minutes. Retirer les cupcakes des moules et laisser refroidir complètement.
- Gel avec le glaçage au fromage à la crème.