- 1 chou-fleur
- 1 brocoli
- 85 g de noix de cajou non salées
- 2 oignons rouges
- 2 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 40 cl de lait de coco
- 1 c. à café de sauce soja
- 1/2 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel
- Pelez et hachez les oignons rouges.
- Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur et du brocoli.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok.
- Faites revenir les oignons rouges pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez les fleurons de chou-fleur et de brocoli et faites sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore un peu fermes.
- Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry jaune, la sauce soja et le sucre. Laissez cuire 7 minutes dès ébullition.
- Salez.
- Servez bien chaud parsemé de noix de cajou concassées.