Daïquiri Granité aux Bananes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 5h00 au frigo | 5h15 | 8 portions |
Ingrédients:
- 2 bananes mûres, pelées et coupées
- 1 boîte (341 mL/12 oz) de limonade concentrée surgelée, décongelée
- 1 ½ t. (375 mL) de rhum blanc
- 4 tasses (1 L) de boisson gazeuse à saveur de citron-limette, refroidie
Instructions:
- Dans un mélangeur, combiner les bananes et la limonade concentrée. Couvrir et mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Dans un grand contenant non métallique pour congélateur, mélanger la préparation aux bananes, le rhum et 2 tasses de boisson gazeuse bien mélanger. Couvrir et mettre au congélateur au moins 5 heures jusqu’à ce que le tout soit pris.
- Retirer du congélateur 20 à 30 minutes avant de servir.
- Pour servir, ajouter 2 tasses de boisson gazeuse à la préparation aux bananes et mélanger jusqu’à consistance légèrement liquide.
- Verser dans des verres. Décorer au goût.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !