Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 darnes de doré de mer
Sel et poivre
30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
1 oignon blanc
500 ml (2 tasses) de champignons frais tranchés
250 ml (1 tasse) de yogourt nature
30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cari
125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Déposer les darnes de doré de mer sur une plaque. Assaisonner au goût et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon et les champignons 3 ou 4 minutes. Réserver.
Dans une petite casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons.
Assaisonner et laisser mijoter 3 ou 4 min.
Servir les darnes de doré de mer avec la sauce. Accompagner de pois mange-tout et de riz au jasmin.
À vous maintenant!
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