Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 patates douces
12 hauts de cuisses de poulet désossé et sans peau
18 tomates raisins
12 petits oignons blancs
100g de pancetta coupée en dés
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Peler et couper en cubes les patates douces.
Dans une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les hauts de cuisses de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, les oignons perlés, les dés de pancetta, le laurier et, si désiré, le romarin. Saler et poivrer.
Couvrir et cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la chair du poulet se défasse à la fourchette et que les patates douces soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.